Fondue suíço: história, melhores queijos e como saborear

Muito mais que uma comida típica

Família jantando em Kani enquanto conversam

A história do fondue de queijo suiço

mesa com diferentes comidas típicas de Marrakech

Melhores queijos para fondue: emmental, gruyère e appenzeller estão entre os principais

Casal jantando em restaurante a noite

O garfo longo é usado apenas para mergulhar o pão

Resorts recomendados

Ver mais
Tábuas de madeira com churrasco e cebola.

Não deixe o pão cair na panela

Tábuas de queijo e acompanhamentos ao lado de garrafas de vinho.

O vinho branco é o acompanhamento ideal do fondue suíço

mesa de restaurante com bebidas e aperitivos

“La religieuse” é uma tradição no fim da típica refeição suíça

Descubra nossos resorts

Ver mais
Homem comendo camarão no acarajé em restaurante

Saboreie especialidades da montanha: as delícias dos Alpes Europeus

Duas tigelas de salada de frutas ao lado de um prato com acarajé e outro de entradas com salmão fresco.

4 queijos suíços para provar nas férias

Família em destino de neve.

Inverno na Suíça: 5 ideias de lugares para curtir o frio e a neve

Saiba mais sobre o Club Med

Nossos melhores resorts