Ofertas

8 pratos da cozinha dos Alpes para saborear durante as férias na neve

Crianças comendo fondue.

Saiba o que saborear na viagem aos Alpes

Fondue de queijo.

1. O fondue de queijo é uma tradição da gastronomia dos Alpes

Raclette acompanhada de batata cozida.

2. A raclette é outro prato que sempre cai bem no pós-esqui

Tartifflete ao lado de salada.

3. Tartiflette é um prato tradicional dos Alpes franceses

Croziflette ao lado da massa usada no prato.

4. Croziflette: uma variação deliciosa da tartiflette

käsespätzle servido em frigideira.

5. Käsespätzle, o “mac and cheese” dos Alpes austríacos

Polenta servida ao lado de tomates.

6. A polenta alla valdostana é um clássico do norte da Itália

Pessoa passando uma torrada no queijo derretido.

7. Boîte Chaude é mais um saboroso prato dos Alpes com queijo

Salsichas diot.

8. As diots são uma iguaria popular na região da Savoia

Balcão com itens da gastronomia dos Alpes.

Outras delícias da cozinha dos Alpes

Resorts recomendados

Saiba mais sobre o Club Med

Nossos melhores resorts